Open/Close Menu Многофункциональный комплекс для проведения развлекательных и спортивных мероприятий, занятий по фитнесу. Находимся по адресу пр. Космонавтов 41 блок Б, телефоны +375 152 755 904, +375 33 666 51 82

Прекрасное настроение, отличный загар и комфортная обстановка — всё, что нужно для хорошего отдыха. Солярий в «Востоке» непременно радует своих посетителей. Пусть лето не скоро, но получить удовольствие от загара можно сейчас!

Напоминаем Вам, дорогие посетители, что сейчас цены солярия снижены!

Медицинские противопоказания

  • Противопоказанием для солярия являются заболевания сердечно-сосудистой системы, злокачественные новообразования, открытую форма туберкулеза легких, частые приступы бронхиальной астмы,
  • Противопоказанием для солярия являются заболевания щитовидной железы, кроветворной системы, выраженный атеросклероз, заболевания центральной нервной системы, заболевания почек с недостаточностью функций, а также повышенная чувствительность к солнцу.
  • Cолярий противопоказан людям, имеющим гиперпигментированные пятна на коже, многочисленные крупные родинки, гнойную сыпь или страдающим болезнью Витилиго (белые пятна на коже), дерматитом. Под действием ультрафиолетовых лучей обезвоженные участки тела еще больше высушиваются, что ухудшает состояние кожи и может привести к воспалению.
  • Противопоказания для солярия являются прием антибиотиков, антиконвульсантов, транквилизаторов, антидепрессантов, некоторых болеутоляющие препаратов, противозачаточных гормональные средства.

Специальное разрешение (лицензия) №02040/8196 выдано Министерством здравоохранения Республики Беларусь на основании решения от 24 января 2018 года №2.2.

Тел.для справок: +375 (29) 7 615 615

*Данная информация носит рекламный характер.